Header Ads

Latest Sad Breakup Hindi Shayaries in Hindi and English Fonts

नाकाम सारी कोशिशे हो गई
दिल की धड़कने सुनसान हो गई
नजाने कहाँ से सीखी,
जालिम अदा रूठ जाने की उसने
की जिंदगी भी मेरी उसकी गुलाम हो गई

sad-breakup-shayari

Nakam Sari Koshishe Ho Gai
Dil Ki Dhadakane Sunsan Ho Gai
Najane Kaha Se Sikhi,
Jalim Ada Ruth Jane Ki Usane
Ki Jindagi Bhi Meri Uski Gulam Ho Gai

तड़पता रहा लेकिन वो ना आई
रोता रहा लेकिन वो ना आई
तड़पाके हर वक़्त रुलाती रही वो
एकदिन ही सही लेकिन चढ़ाने फूल लेकर आई



Tadapta Raha Lekin Wo Na Aai
Rota Raha Lekin Wo Na Aai
Tadpate Har Vaqt Rulati Rahi Wo
Ekdin Hi Sahi Lekin Chadhane Ful Lekar Aai

पहाड़ो से कूदकर तेरा कालीचरण बन जाऊं
दीवाना होके तेरी यादों मे खो जाऊ
ऐसे कसके तेरे बाहों में समा दू खुदको
काश की तुम फिरसे आती तो सारी जिंदगी लुटाऊ

Pahado Se Kudkar Tera Kalicharan Ban Jau
Diwana Hoke Teri Yado Me Kho Jau
Ese Kaske Tere Baho Me Sama Du Khudko
Kash Tum Firse Aati To Sari Jindagi Lutau

दीवाना था में उसने पागल बनाया
अनजाना था उसने बेजान बनाया
कसूर बस इतना था कि महोब्बत कर बैठा
जलाया इतना कि उसने बेजुबान बनाया

Diwana Tha Usane Pagal Banaya
Anjana Tha Usane Bejan Banaya
Kasur Bas Itna Tha Ki Mahobbat Kar Baitha
Jalaya Itna Ki Usne Bejuban Banaya

पत्थर लेके सर पे यूह ना मार
गलती से दिल पे लग जाएगा
अबतक कितनो ने है दिल तोड़ा
शायद आज पत्थर ही टूट जाए

Pathar Leke Sar Pe Uh Na Mar
Galati Se Dil Pe Lag Jayega
Abatak Kitno Ne He Dil Toda
Shayad Aaj Pathar Hi Tut Jayega

ना गम में डूबा ना खुशी से पागल
बस एक अलग ही पहचान है
जिंदगी गुजर गई रोते-मुस्कुराते
बस एक दिल ही तो हलाल है

Na Gam me Duba Na Khushi Se Pagal
Bas Ek Alagsi Hi Pehachan He
Jindagi Gujar Gai Rote Muskurate
Bas Ek Dil Hi To Halal He

No comments:

Powered by Blogger.