Latest Sad Breakup Hindi Shayaries in Hindi and English Fonts

Image
नाकाम सारी कोशिशे हो गई दिल की धड़कने सुनसान हो गई नजाने कहाँ से सीखी, जालिम अदा रूठ जाने की उसने की जिंदगी भी मेरी उसकी गुलाम हो गई

Nakam Sari Koshishe Ho Gai Dil Ki Dhadakane Sunsan Ho Gai Najane Kaha Se Sikhi, Jalim Ada Ruth Jane Ki Usane Ki Jindagi Bhi Meri Uski Gulam Ho Gai
तड़पता रहा लेकिन वो ना आई रोता रहा लेकिन वो ना आई तड़पाके हर वक़्त रुलाती रही वो एकदिन ही सही लेकिन चढ़ाने फूल लेकर आई
Tadapta Raha Lekin Wo Na Aai Rota Raha Lekin Wo Na Aai Tadpate Har Vaqt Rulati Rahi Wo Ekdin Hi Sahi Lekin Chadhane Ful Lekar Aai
पहाड़ो से कूदकर तेरा कालीचरण बन जाऊं दीवाना होके तेरी यादों मे खो जाऊ ऐसे कसके तेरे बाहों में समा दू खुदको काश की तुम फिरसे आती तो सारी जिंदगी लुटाऊ
Pahado Se Kudkar Tera Kalicharan Ban Jau Diwana Hoke Teri Yado Me Kho Jau Ese Kaske Tere Baho Me Sama Du Khudko Kash Tum Firse Aati To Sari Jindagi Lutau
दीवाना था में उसने पागल बनाया अनजाना था उसने बेजान बनाया कसूर बस इतना था कि महोब्बत कर बैठा जलाया इतना कि उसने बेजुबान बनाया
Diwana Tha Usane Pagal Banaya Anjana Tha Usane …

Latest Hindi Friendship Shayari for true friends

hindi-friendshipday-shayari


चंद पल की जिंदगी है
शायद कल ना मिल पाउँगा मेरे  दोस्त
चल आज कह ही देता हूँ दोस्ती ही जिंदगी है
शायद ये कल फिर ना कह पाउँगा मेरे दोस्त

Chand Pal Ki Jindagi He
Shayad Kal Na Mil Paunga Mere Dost
Chal Aaj Keh Hi Deta Hu,
Dosti Hi Jindagi He
Shayad Ye Kal Fir
Na Keh Paunga Mere Dost

याद आती है वो शैतानियाँ 
जब बचपन की याद आती है
जी लेता हूँ जिंदगी के पल
जब आपकी गहरी दोस्ती याद आती है

Yad Ati He Wo Shaitaniya
Jab Bachpan Ki Yad Ati He
Ji Leta Hu Jindagi Ke Pal
Jab Apki Gahari Dosti Yad Ati He

इंसानियत की कदर करने वाला
इंसान कहलाता है..
खुद को भुला कर दूसरों की जान बचाने वाला 
भगवान कहलाता है..
कौन भुलाए तेरी यारी ये मेरे दोस्त
क्योकि दोस्ती में दोस्त, दोस्त का खुदा कहलाता है

Insan Ki Kadar Karne Wala
Insan Kehalata He..
Khud Ko Bhulakar Dusaro Ki Jan Bachane Wala
Bhagawan Kehalata He..
Kon Bhulaye Teri Yari Ye Mere Dost
Kyoki Dosti Me Dost, Dost Ka Khuda Kehalata He

वो वजूद ही क्या
जो किसी के काम न आये
ठुकरा देता हूँ ये जिंदगी 
जो दोस्तो के काम ना आये

Wo Vajud Hi Kya
Jo Kisi ke Kam Na Aye
Thukara Deta Hu Esi Jindagi
Jo Doston Ke Kam Na Aye

मंजिले मिलती है मिलने दो
सूरज ढलता है ढलने दो
सदा सलामत रखना दोस्ती का ए चाँद
जिंदगी में दोस्त मिलते है तो मिलने दो

Manjile Milati He Milane Do
Suraj Dhalata He Dhalane Do
Sada Salamat Rakhana Dosti Ka Ye Chand
Jindagi Me Dost Milate He To Milane Do


वो दोस्ती ही क्या 
जो दोस्तों के काम ना आए...
वो अंगारे ही क्या
जो दुश्मनों के काम ना आये...
दोस्ती तो वो होती है,
जो बहुत कुछ कर जाए जिंदगी में
पर कभी बड़प्पन का नाम ना आए...

Wo Dosti Hi Kya
Jo Kisi Ke Kam Na Aye..
Wo Angare Hi Kya
Jo Dushmano Ke Kam Na Aye..
Dosti To Wo Hoti He,
Jo Bahot Kuch Kar Jaye Jindagi Me
Par Kabhi Badappn Ka Nam Na Aye..

मौत सामने आए 
पर जान ना चली जाए
हाथ-पाँव कट जाए
पर जान ना चली जाए
अलविदा कहुँ दोस्तो को आख़रीबार ये कहकर
की आपको याद ना करू ऐसा दिन कभी ना आए

Maut Samane Aye
Par Jan Na Chali Jaye
Hath-Pav Kat Jaye
Par Jan Na Chali Jaye
Aalvida Kahu Dosto Ko Akhari Bar Ye Kehakar
Ki Apko Yad Na Karu, Esa Din Kabhi Na Aye

I hope you like this Hindi Friendship Day Shayari For Friends.....


Post a Comment

Popular Posts

सच्चा प्यार - Latest Hindi True Love Shayari - DesiKavi

गुस्से में भी प्यारी लगती हो - Romantic Hindi Sorry Shayari For Her

Latest Hindi Shayaries - Love Shayari,Sad Shayari, Motivational Shayari, Romantic Shayari