Latest Sad Breakup Hindi Shayaries in Hindi and English Fonts

Image
नाकाम सारी कोशिशे हो गई दिल की धड़कने सुनसान हो गई नजाने कहाँ से सीखी, जालिम अदा रूठ जाने की उसने की जिंदगी भी मेरी उसकी गुलाम हो गई

Nakam Sari Koshishe Ho Gai Dil Ki Dhadakane Sunsan Ho Gai Najane Kaha Se Sikhi, Jalim Ada Ruth Jane Ki Usane Ki Jindagi Bhi Meri Uski Gulam Ho Gai
तड़पता रहा लेकिन वो ना आई रोता रहा लेकिन वो ना आई तड़पाके हर वक़्त रुलाती रही वो एकदिन ही सही लेकिन चढ़ाने फूल लेकर आई
Tadapta Raha Lekin Wo Na Aai Rota Raha Lekin Wo Na Aai Tadpate Har Vaqt Rulati Rahi Wo Ekdin Hi Sahi Lekin Chadhane Ful Lekar Aai
पहाड़ो से कूदकर तेरा कालीचरण बन जाऊं दीवाना होके तेरी यादों मे खो जाऊ ऐसे कसके तेरे बाहों में समा दू खुदको काश की तुम फिरसे आती तो सारी जिंदगी लुटाऊ
Pahado Se Kudkar Tera Kalicharan Ban Jau Diwana Hoke Teri Yado Me Kho Jau Ese Kaske Tere Baho Me Sama Du Khudko Kash Tum Firse Aati To Sari Jindagi Lutau
दीवाना था में उसने पागल बनाया अनजाना था उसने बेजान बनाया कसूर बस इतना था कि महोब्बत कर बैठा जलाया इतना कि उसने बेजुबान बनाया
Diwana Tha Usane Pagal Banaya Anjana Tha Usane …

Hindi Love Sad Shayaries in Hindi & English Fonts - बेवफा शायरी

◆ बेवफा शायरी ◆

वफ़ा के चलते बेवफाई की
मंजिल यूह तो मिलगई बिनमाँगे
जिंदगी तो मिली सुकन से जीने के लिए
लेकिन मौत भी मिली बिनमाँगे
वैसे मालूम था गुलाब के काँटे भी होते है
लेकिन गुलाब ही काँटा बन गया बिनमाँगे....

hindi-bewafasad-shayari

Vafa Ke Chalate Bewafai Ki 
Manjil Uh To Milgai Bimmange
Jindagi To Mili Sukun Se Jine Ke Liye
Lekin Maut Bhi Mili Binmange
Vese Malum Tha Gulab Ke Kante Bhi Hote He
Lekin Gulab Hi Kata Ban Gaya Binmange

◆ बेवफाई की वजह शायरी ◆


वफ़ा क्या होती है कोन जाने
बेवफाई क्या होती है कौन जाने
जो गुजरते है वफ़ा से बेवफाई करके
उन्ही से पूँछो वजह क्या होती है
कौन जाने
hindi-sadbewafa-shayari

Vafa Kya Hoti He Kon Jane
Bewafai Kya Hoti He Kon Jane
Jo Gujarte He Vafa Se Bewafai Karke
Unhi Se Puncho Vajah Kya Hoti He Kon Jane

◆ Breakup शायरी ◆


जान देकर भी उसे खुश रखना था
लेकिन बीच राह में उसने मुँह मोड़ लिया
सोचा जीकर भी क्या करूँगा
तो कफन में ही थोड़ा सा इंतजार कर लिया
वो आई थी जरूर लेकिन हम ही ना मिला
वैसे वजह ही ऐसी थी कि
हमारे कब्र ने मिलने से इनकार कर दिया

sad-breakup-hindishayari

Jan Dekar Bhi Use Khush Rakhana Tha
Lekin Bich Rah Me Usane Muh Mod Liya
Socha Jikar Bhi Kya Karunga
To Kafan Me Hi Intajar Kar Liya
Wo Ai Thi Jarur Lekin Ham Na Mile
Vaise Vajah Hi Ese Thi Ki
Hamare Kabr Ne Hi Inkar Kar Diya

◆ तड़प शायरी ◆


छेड़ के दिल के तार 
ऐसे वो छोड़ गई
कमबख्त आज भी वो धुन
तड़पाती है हररोज

hindi-sad-bewafa-shayari

Ched ke Dil Ke Tar
Ese Vo Chod Gai
Kambakht Aj Bhi Wo Dun
Tadpati He Hararoj

◆ धोका शायरी ◆


वादे से वादा करके दिल का चैन ले गई
आधे से आधा करके दिल मेरा चुरा गई
दिल चुराके वादे से ऐसे वो मुकर गई
की बची खुची जिंदगी मेरी खुदा के नाम कर गई

hindi-sad-bewafa-shayari


Vade Se Vada Karke Dil Ka Chen Le Gai
Adhe Se Adha Karke Dil Mera Chura Gai
Dil Chura Ke Vade Se Ese Vo Mukar Gai
Ki Bachi Khuchi Jindagi Meri Khuda Ke Nam Kar Gai 

Post a Comment

Popular Posts

सच्चा प्यार - Latest Hindi True Love Shayari - DesiKavi

गुस्से में भी प्यारी लगती हो - Romantic Hindi Sorry Shayari For Her

Latest Hindi Shayaries - Love Shayari,Sad Shayari, Motivational Shayari, Romantic Shayari