Latest Sad Breakup Hindi Shayaries in Hindi and English Fonts

Image
नाकाम सारी कोशिशे हो गई दिल की धड़कने सुनसान हो गई नजाने कहाँ से सीखी, जालिम अदा रूठ जाने की उसने की जिंदगी भी मेरी उसकी गुलाम हो गई

Nakam Sari Koshishe Ho Gai Dil Ki Dhadakane Sunsan Ho Gai Najane Kaha Se Sikhi, Jalim Ada Ruth Jane Ki Usane Ki Jindagi Bhi Meri Uski Gulam Ho Gai
तड़पता रहा लेकिन वो ना आई रोता रहा लेकिन वो ना आई तड़पाके हर वक़्त रुलाती रही वो एकदिन ही सही लेकिन चढ़ाने फूल लेकर आई
Tadapta Raha Lekin Wo Na Aai Rota Raha Lekin Wo Na Aai Tadpate Har Vaqt Rulati Rahi Wo Ekdin Hi Sahi Lekin Chadhane Ful Lekar Aai
पहाड़ो से कूदकर तेरा कालीचरण बन जाऊं दीवाना होके तेरी यादों मे खो जाऊ ऐसे कसके तेरे बाहों में समा दू खुदको काश की तुम फिरसे आती तो सारी जिंदगी लुटाऊ
Pahado Se Kudkar Tera Kalicharan Ban Jau Diwana Hoke Teri Yado Me Kho Jau Ese Kaske Tere Baho Me Sama Du Khudko Kash Tum Firse Aati To Sari Jindagi Lutau
दीवाना था में उसने पागल बनाया अनजाना था उसने बेजान बनाया कसूर बस इतना था कि महोब्बत कर बैठा जलाया इतना कि उसने बेजुबान बनाया
Diwana Tha Usane Pagal Banaya Anjana Tha Usane …

Hindi Love & Romantic Shayari - Latest Love Shayaris by DesiKavi


hindi-love-shayari

एक तू ही तो है मेरी महोब्बत 
एक तू ही तो है मेरी इनायत
कभी न चाहा किसी और को,
तेरे सिवा जिंदगी में ए मेरी महोब्बत
क्योकि ना तो मेरी चाहत बदलेगी
ना ही तुम्हारी किस्मत से मैं

Ek Tu Hi To He Meri Mahobbat
Ek Tu Hi To He Meri Inayat
Kabhi Na Chaha Kisi aur Ko,
Tere Siva Jindagi Me A Meri Mahobbat
Kyoki Na To Meri Chahat Badlegi
Na Hi Tumhari Kismat Se Me



तेरी आँखों की नगरी मे ऐसे डूब जाऊ😘
की लगे बरसो से इसीमे खोया हूँ..😍
तेरी बाहों में ऐसे समेट जाऊ😙
की लगे जन्नत की छाँव में सोया हूँ..😍

Teri Ankho Ki Nagari Me Ese Dub Jau😘
Ki Lage Barso se Isime Khoya Hu..😍
Teri Baho Me Ese Samet Jau😙
Ki Lage Jannat Ki Chav Me Soya Hu...😍

मंजिलों की नही सिर्फ तुम्हारी चाहत है😚
खामोश दिल की बस यही इबादत है 💖
गुजरेगा जमाना खुशियोंकी चाहत में युही☺
मगर तुम तो मेरी दुआओं की इनायत है 💑

Manjilo Ki Nahi Sirf Tumhari Chahat He 😚
Khamosh Dil Ki Bas Yahi Ibadat He 💖
Gujarega Jamana,
Khushiyo Ke Chahat Me Uhi☺
Magar Tum To Meri Duao Ki Inayat He 💑


जादू प्यार का उसने ऐसे चलाया..😘
की देखते-देखते सारी दुनिया को भूल आया..😥
बिना शराब के ही ऐसा नशा चढ़ा गई वो मुझे..😍
की देखते-देखते में खुद को ही भूल आया...😘

Jadu Pyar Ka Usne Esa Chalaya..😙
Ki Dekhate-Dekhate
Sari Duniya Ko Bhul Aya..😓
Bina Daru Ka Hi
 Esa Nasha Chadha Gai Wo Mujhe..😘
Ki Dekhate-Dekhate
 Me Khud Ko Hi Bhul Aya😍

मेरे मेहबूब की गलियों में शौक से जाया करते थे😘
इधर-उधर देखकर थोड़ासा मुस्कुराया करते थे😍
जानते थे उसे किसी और के लिए बनाया है😔
फिर भी हम शौक से अपना कीमती वक़्त जाया करते थे😘

Mere Mehaboob Ki Galiyon Me
Shok Se Jaya Karte The😘
Idhar-Udhar Dekhakar
Thodasa Muskuraya Karte The😍
Jante The Use Kisi Aur Ke Liye Banaya He😔
Fir Bhi Hum Shok Se
 Apna Kimati Vaqt Jaya Karte The😘

Post a Comment

Popular Posts

सच्चा प्यार - Latest Hindi True Love Shayari - DesiKavi

गुस्से में भी प्यारी लगती हो - Romantic Hindi Sorry Shayari For Her

Latest Hindi Shayaries - Love Shayari,Sad Shayari, Motivational Shayari, Romantic Shayari