Posts

Latest Sad Breakup Hindi Shayaries in Hindi and English Fonts

Image
नाकाम सारी कोशिशे हो गई दिल की धड़कने सुनसान हो गई नजाने कहाँ से सीखी, जालिम अदा रूठ जाने की उसने की जिंदगी भी मेरी उसकी गुलाम हो गई

Nakam Sari Koshishe Ho Gai Dil Ki Dhadakane Sunsan Ho Gai Najane Kaha Se Sikhi, Jalim Ada Ruth Jane Ki Usane Ki Jindagi Bhi Meri Uski Gulam Ho Gai
तड़पता रहा लेकिन वो ना आई रोता रहा लेकिन वो ना आई तड़पाके हर वक़्त रुलाती रही वो एकदिन ही सही लेकिन चढ़ाने फूल लेकर आई
Tadapta Raha Lekin Wo Na Aai Rota Raha Lekin Wo Na Aai Tadpate Har Vaqt Rulati Rahi Wo Ekdin Hi Sahi Lekin Chadhane Ful Lekar Aai
पहाड़ो से कूदकर तेरा कालीचरण बन जाऊं दीवाना होके तेरी यादों मे खो जाऊ ऐसे कसके तेरे बाहों में समा दू खुदको काश की तुम फिरसे आती तो सारी जिंदगी लुटाऊ
Pahado Se Kudkar Tera Kalicharan Ban Jau Diwana Hoke Teri Yado Me Kho Jau Ese Kaske Tere Baho Me Sama Du Khudko Kash Tum Firse Aati To Sari Jindagi Lutau
दीवाना था में उसने पागल बनाया अनजाना था उसने बेजान बनाया कसूर बस इतना था कि महोब्बत कर बैठा जलाया इतना कि उसने बेजुबान बनाया
Diwana Tha Usane Pagal Banaya Anjana Tha Usane …

Hindi Love Sad Shayaries in Hindi & English Fonts - बेवफा शायरी

Image
◆ बेवफा शायरी ◆
वफ़ा के चलते बेवफाई की मंजिल यूह तो मिलगई बिनमाँगे जिंदगी तो मिली सुकन से जीने के लिए लेकिन मौत भी मिली बिनमाँगे वैसे मालूम था गुलाब के काँटे भी होते है लेकिन गुलाब ही काँटा बन गया बिनमाँगे....


Vafa Ke Chalate Bewafai Ki  Manjil Uh To Milgai Bimmange Jindagi To Mili Sukun Se Jine Ke Liye Lekin Maut Bhi Mili Binmange Vese Malum Tha Gulab Ke Kante Bhi Hote He Lekin Gulab Hi Kata Ban Gaya Binmange
◆ बेवफाई की वजह शायरी ◆
वफ़ा क्या होती है कोन जाने बेवफाई क्या होती है कौन जाने जो गुजरते है वफ़ा से बेवफाई करके उन्ही से पूँछो वजह क्या होती है कौन जाने
Vafa Kya Hoti He Kon Jane Bewafai Kya Hoti He Kon Jane Jo Gujarte He Vafa Se Bewafai Karke Unhi Se Puncho Vajah Kya Hoti He Kon Jane
◆ Breakup शायरी ◆
जान देकर भी उसे खुश रखना था लेकिन बीच राह में उसने मुँह मोड़ लिया सोचा जीकर भी क्या करूँगा तो कफन में ही थोड़ा सा इंतजार कर लिया वो आई थी जरूर लेकिन हम ही ना मिला वैसे वजह ही ऐसी थी कि हमारे कब्र ने मिलने से इनकार कर दिया


Jan Dekar Bhi Use Khush Rakhana Tha Lekin Bich Rah Me Usane Muh M…

Latest Hindi Friendship Shayari for true friends

Image
चंद पल की जिंदगी है
शायद कल ना मिल पाउँगा मेरे  दोस्त चल आज कह ही देता हूँ दोस्ती ही जिंदगी है शायद ये कल फिर ना कह पाउँगा मेरे दोस्त
Chand Pal Ki Jindagi He Shayad Kal Na Mil Paunga Mere Dost Chal Aaj Keh Hi Deta Hu,
Dosti Hi Jindagi He Shayad Ye Kal Fir
Na Keh Paunga Mere Dost
याद आती है वो शैतानियाँ  जब बचपन की याद आती है जी लेता हूँ जिंदगी के पल जब आपकी गहरी दोस्ती याद आती है
Yad Ati He Wo Shaitaniya Jab Bachpan Ki Yad Ati He Ji Leta Hu Jindagi Ke Pal Jab Apki Gahari Dosti Yad Ati He

Latest Hindi Sad Shayari Images in Hindi & English Fonts

Image
There are so many friends who search for Latest Hindi Sad Shayari Images of all time. Here you will get New Hindi Sad Shayari Images for her/him in Hindi & English fonts. You can easily share to whatsapp, facebook and many more social networks. Love is a very beautiful thing of life. But if someone suffer from breakup then it's very hard to bear. So check out this awesome Sad Shayari Photos & hopefully give your valuable feedback.


■ धोका शायरी - Dhoka Shayari Images ■
■ बेवफा से वफ़ा - शायरी ■



Latest Hindi Sad Shayari - Top Hindi Sad Shayaries

Image
क्या समझा था उसे क्या कर गई वो..💘 जिंदगी समझा था उसे लेकिन बर्बाद कर गई वो..💔
Kya Samjha Tha Use Kya Kar Gai Wo..💘 Jindagi Samjha Tha Use, Lekin Barbad Kar Gai Wo..💔

Hindi Love & Romantic Shayari - Latest Love Shayaris by DesiKavi

Image
एक तू ही तो है मेरी महोब्बत  एक तू ही तो है मेरी इनायत कभी न चाहा किसी और को, तेरे सिवा जिंदगी में ए मेरी महोब्बत क्योकि ना तो मेरी चाहत बदलेगी ना ही तुम्हारी किस्मत से मैं
Ek Tu Hi To He Meri Mahobbat Ek Tu Hi To He Meri Inayat Kabhi Na Chaha Kisi aur Ko, Tere Siva Jindagi Me A Meri Mahobbat Kyoki Na To Meri Chahat Badlegi Na Hi Tumhari Kismat Se Me

Best True Hindi Love Story 2017 - मेरी महोब्बत

Image
जिंदगी में ना था कोई 
मंजिले भी नही थी 
सोचा अकेली कटेगी जिंदगी 
बस प्यार की ही कमी थी 
गुमराह था खुद में 
राह भूल गया था 
मर जाता घुट-घुट के 
अगर किसी का सहारा न मिला होता
पलट गई जिंदगी 
कोई जीने का वजूद बन गया 
दूर हुआ अंधेरे 
नया उजाला आ गया 
कुछ ऐसी है मेरी प्यार की कहानी 
चलो आज सुनता हूँ दास्ताँ सुहानी
में उस वक़्त 12th में था और पढ़ाई करके बोर हो गया था। मेरे सारे दोस्त अक्सर Mobile में ही गुम रहते थे। एक दिन उनसे पूँछा क्या है मोबाइल में जो इतना खास है तो Facebook के बारे में पता चला। लडकिया वाह! मन मे लड़डू फूटने लगे....!

Samsung का Keypad वाला मोबाइल था मेरे पास। एक दिन Net का 14Rs का रिचार्ज मार दिया और Facebook पे जाके Account Open कर दिया। अब क्या खूबसूरत लड़किया वाह..!😘 लालची होकर जो अच्छी दिखी उनको Request भेजता रहा और ब्लॉक होगया...😢😢

कुछ लड़कियों ने इस गरीब की Request Accept कर दी। Hi..😘 का Messege किया और जवाब आया ‘Hi’

How r U? का मैसेज किया जवाब आया ‘F9’

मैने फिर मेसेज किया ‘Kya kar rahi ho?’

जवाब आया ‘Nthng,TP....’

मेरी कोई पूछताछ ही नही....😢😢

गुस्से में आकर मेने कहा,

“I Love …

Latest Hindi Emotional Shayari

Image
खामोशिया आपकी बर्दाश्त न कर पाएंगे
जिंदा रहकर भी हम जी न पाएंगे
ये जीना भी क्या जीना है सनम
हम तो आपके बिना न टिक पाएंगे न मिट पाएंगे
Khamoshiyan Apki Bardasht Na Kar Payenge Jinda Rehakar Bhi Ham Ji Na Payenge Ye Jina Bhi Kya Jina He Sanam Ham To Apke Bina Na Tik Payenge Na Mit Payenge
Hopefully Give Feedback to us by commenting below.  Thank you for reading this hindi emotional shayari.


आपकी बाहों में सारी जिंदगी लुटा डालू - #41 Hindi Love Romantic Shayari

Image
दिल करता है आपकी आँखों में खो जाऊ सपनों में आकर दिल में समा जाऊ बहुत से ख्वाब देखे है आपके साथ जीने-मरने के मैंने दिल तो करता है अब आपकी बाहों में सारी जिंदगी लुटा डालू

Dil Karta He Apki Ankho Me Kho Jau Sapno Me Akar Dil Me Sama Jau Bahut Se Khwab Dekhe He Apke Sath Jine-Marne Ke Mene Dil To Karta He Ab Apki Baho Me Sari Jindagi Luta Dalu

तुम मुस्कुराते रहो और हम - New Good Morning Shayari

Image
रब करे एक नई सुबह आपके जिंदगी में आए  ढेर सारी खुशियाँ दे और सारे गम ले जाए एक ऐसी जिंदगी तुम्हारे नाम हो जाए की तुम सिर्फ मुस्कुराते रहो और हम देखते रह जाए


Rab Kare Ek Nai Subah  Apke Jindagi Me Aye Dher Sari Khushiya De  Aur Sare Gam Le Jaye Ek Esi Nai Jindagi  Tumhare Nam Ho Jaye Ki Tum Sirf Muskurate Raho  Aur Ham Dekhate Rah Jaye
I hope you like this Good Morning Shayari. Don't forget to give your valuable feedback to us.

तेरा दिल धड़कता हमेशा मेरे साथ है - #40 Hindi Love Romantic Shayari

Image
दिल मे छुपी कुछ बात है चेहरे पर दिख रहे जज्बात है हम नही समझेंगे तो और कौन समझेगा जान क्योंकि,तेरा दिल धड़कता हमेशा मेरे साथ है


Dil Me Chupi Kuch Bat He Chehare Par Dikh Rahe Jajbat He Ham Nahi Samjhenge To Aur Kon Samajhega Jan Kyoki,Tere Dil Dhadakta Hamesha Mere Sath He

I hope you like this shayari. Please give feedback us by commenting below. Don't forget to share.

कभी-कभी सपने में तो आया करो - Hindi Love Missing You Shayari

Image
बेइंतहा प्यार करते है तुमसे कभी मिलने भी आया करो तुम जी नही पाएंगे तुम्हारे बिन, जान कभी-कभी सपने में तो आया करो तुम
- DesiKavi


Beintaha Pyar Karte He Tumse Kabhi Milne Bhi Aya Karo Tum Ji Nahi Payenge Tumhare Bin, Jan Kabhi-Kabhi Sapne Me To Aya Karo Tum
- DesiKavi
I hope you like this Hindi missing you shayari. Don't forget to give feedback by commenting below.

Latest Hindi Love Shayari Images - by hindishayaries.in

Image
Are you searching for Hindi Love Shayari Images then you are at the right place. Here you will get Hindi Shayari Images in Hindi & English fonts with high quality Images. This page contains only Hindi Love Shayari, Hindi sad shayari,Hindi Inspirational Shayari, Hindi Shayari for her/him, Hindi Missing You Shayari, Hindi breakup shayari, Hindi dhoka shayari, Hindi Attitude Shayari, Hindi friendship Shayari, Hindi Mother Shayari,Hindi Festival Shayari, Hindi Shayari for lovers, Hindi Shayari for bf/gf images. You can easily share this Hindi Shayari Images with your friends,lover, partner.  (This are copyright free Hindi Shayari images as you can use it anywhere without any doubt)

◆ Hindi Love Romantic Shayari ◆








◆ New Good Morning Shayari ◆




◆ Hindi Lovely Romantic Shayari ◆




◆ Missing You Hindi Love Shayari ◆ ◆ Hindi Love Shayari ◆